학교 한바퀴

전시나눔시설
작성자 전명숙 등록일 10.05.09 조회수 1021
첨부파일
전시나눔시설수정본.wmv (9.59MB) (다운횟수:13)

우리 학교에 오시는 손님들이 제일 먼저 만나는 중앙현관을 소개합니다.

학교행사, 명예의 전당, 시사계기교육자료를 멀티미디어 컨텐츠로 게시하는 LCD TV,<세계로! 미래로!>를 주제로 한 대형 세계지도, 태극기 꽃밭 등 학교의 전체적인 교육내용을 한 눈에 볼 수 있는 곳입니다.

2층 중앙 로비에 마련된 실내수목원 해오름터는 학생과 학부모들의 쉼터이자 각종 전시행사를 할 수 있는 공간입니다.